Il cioccolato di Agrigento 50g Sabadi'
Il Cioccolato di Agrigento di Sabadì è una tavoletta che si distingue dalle classiche produzioni di Modica, pur mantenendo la filosofia della lavorazione a freddo. Questo cioccolato (non IGP, a differenza degli altri) è un omaggio alla terra di Agrigento e al suo patrimonio agricolo.
È caratterizzato dall'uso di Olio Extra Vergine di Oliva e foglie di Alloro coltivate nel Parco della Valle dei Templi di Agrigento, che conferiscono al cioccolato una nota fresca, erbacea e balsamica, creando un profilo aromatico unico. Il cacao utilizzato è un Fondente al 60% minimo, lavorato a bassa temperatura per mantenerne l'integrità e la naturale granulosità. È un prodotto Biologico, Vegano e Senza Glutine.
Disponibile da Cristaldi con consegna rapida online.
Ingredienti: Pasta amara di cacao*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional Fino de Aroma; zucchero integrale di canna*, olio extravergine di oliva^ (min: 5%), foglie di alloro essiccate^ (min: 1%). Cacao 60% minimo. *(da produttori di commercio equo e solidale; ^coltivate nel Parco della Valle dei Templi di Agrigento).
Valori Nutrizionali Medi (per 100g di prodotto)
I valori si riferiscono a 100g di prodotto e sono stimati data la percentuale di cacao.
Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL
Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso
Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione
