Farina di ceci bio 500g Fior di Loto
Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. Oggi è uno dei legumi più consumati al mondo, utilizzato in molti piatti tipici italiani e internazionali. I ceci sono utilizzati principalmente allo stato secco. I semi sono sferici, più o meno grandi e lisci, in genere di colore paglierino. Disponibile da Cristaldi con consegna rapida online.
Ingredienti: Farina di ceci*.*biologico
Modo d'uso: La farina di ceci è ideale per la realizzazione di farinate, polpette di ceci e falafel, crespelle e frittate senza uova, o in sostituzione della farina di grano tenero per la preparazione di gnocchi di patate.
Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL
Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso
Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione
