Il cioccolato di Palermo 50g Sabadi'
Il Cioccolato di Palermo di Sabadì è una tavoletta da 50 grammi che rende omaggio alla ricca e complessa storia gastronomica della città di Palermo, un crocevia di culture e sapori. Non è un Cioccolato di Modica IGP, ma utilizza la stessa lavorazione a freddo.
Questo cioccolato fondente con Cacao 60% minimo è prodotto con la tipica lavorazione "a freddo" (sotto i 45∘C), che ne assicura la peculiare consistenza granulosa e croccante. L'aromatizzazione celebra due ingredienti storici e simbolici di Palermo: il profumo intenso e aromatico dello zafferano, utilizzato fin dal Medioevo nella pasticceria siciliana, e il sapore agrumato e amaro delle scorze di limone. È un prodotto Biologico, Vegano e Senza Glutine.
Disponibile da Cristaldi con consegna rapida online.
Ingredienti: Pasta amara di cacao*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional Fino de Aroma; zucchero integrale di canna*; scorze di limone^ (min: 0,8%); zafferano^ (min: 0,05%). Cacao 60% minimo. (*da produttori di commercio equo e solidale; ^biologico; °presidio Slow Food).
Valori Nutrizionali Medi (per 100g di prodotto)
I valori nutrizionali sono tipici per un cioccolato Sabadì al 60% di cacao con aromatizzazione.
Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL
Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso
Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione
