Bigoli 500g Antico Pastificio Morelli
I Bigoli sono un formato di pasta lunga tipico del Veneto, simili a degli spaghetti molto spessi, spesso trafilati al bronzo e tradizionalmente realizzati con farina integrale o con l'aggiunta di uova. La versione Morelli è prodotta con semola di grano duro, acqua e l'aggiunta del germe di grano fresco, che conferisce un gusto più ricco e un alto valore nutritivo. La loro superficie ruvida e il grande diametro li rendono perfetti per sughi robusti, come il classico Bigoli in salsa (con acciughe) o ragù d'anatra.
Disponibile da Cristaldi con consegna rapida online
Ingredienti
Semola di grano duro, Acqua, Germe di grano.
Valori Nutrizionali Medi (per 100g di Prodotto)
Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL
Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso
Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione
