Acidulato di riso kyushu 250ml la finestra sul cielo

4,95 €
Tasse incluse
Quantità

Pagamenti sicuri al 100%
L'acidulato di riso è uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo. L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Acqua, riso integrale* (12%), koji (Aspergillus oryzae).
  Acquista in totale sicurezza

Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL

  Spedisci in tutta Italia

Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso

  Servizio Clienti sempre con te

Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione

Dettagli del prodotto

0000000004249

Riferimenti specifici

Altri prodotti nella stessa categoria:

I Prodotti del momento