Salsa teriyaki gluten free senza glutine Kikkoman 250ml
La salsa teriyaki Kikkoman senza glutine in bottiglia da 250ml. Questa Salsa Teriyaki è la risposta di Kikkoman per offrire il classico sapore agrodolce e la capacità glassante della Teriyaki, ma in una formulazione completamente senza glutine. Al posto della salsa di soia tradizionale (che contiene frumento), viene utilizzata una base di salsa di soia Tamari (prodotta solo con soia), combinata con zucchero, vino e spezie. Il risultato è una salsa perfetta per marinare e glassare carni, pesce e verdure, creando una finitura lucida e caramellata (teri) senza compromettere la dieta gluten-free. Il sapore è ricco e corposo, con un eccellente equilibrio agrodolce.
Ingredienti:
Salsa di soia senza glutine (acqua, semi di soia, sale, aceto d'alcol) (46%), zucchero, vino (contiene anidride solforosa), acqua, aceto d'alcol, amido modificato, estratto di lievito, addensante (gomma di xanthan), spezie.
Nota: Certificata senza glutine.
Valori Nutrizionali Medi (per 100 ml)
Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL
Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso
Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione
