Soy bean paste wang 450g fagioli di soia in pasta
Soy bean paste wang in barattolo da 450g.
Il Doenjang è una pasta densa, marrone-beige, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia e salamoia. È uno dei condimenti fondamentali della cucina coreana, spesso paragonato al Miso giapponese, ma è tipicamente più rustico, salato e con un sapore di fagioli di soia fermentati più intenso. Viene utilizzato principalmente come base saporita e ricca di umami per zuppe e stufati coreani (in particolare il famoso Doenjang Jjigae), ma può anche essere usato come condimento o salsa d'immersione (Ssamjang).
Prodotto disponibile da Cristaldi con consegna rapida online.
Ingredienti:
Fagioli di soia, acqua, sale, farina di grano (o riso), pasta di soia fermentata (acqua, soia, sale, koji), alcool (o alcool distillato), sciroppo di mais (o zucchero), farina di riso (o riso in polvere), esaltatori di sapidità (E621/glutammato monosodico).
Allergeni: Contiene soia e spesso grano (glutine) a seconda della ricetta.
Valori Nutrizionali Medi (per 100g)
Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL
Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso
Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione
