IL SALE ROSA DELL’HIMALAYA

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Il sale rosa dell’Himalaya è ben diverso dal comune sala da cucina, che è costituito essenzialmente da cloruro di sodio. Il sale himalayano è puro, molto antico, privo di tossine e di sostanze inquinanti che possono contaminare le tipologie di sale che provengono da mari e oceani.

Il sale rosa dell’Himalaya è ben diverso dal comune sala da cucina, che è costituito essenzialmente da cloruro di sodio. Il sale himalayano è puro, molto antico, privo di tossine e di sostanze inquinanti che possono contaminare le tipologie di sale che provengono da mari e oceani.

Il sale rosa dell’Himalaya è conosciuto anche come “oro bianco”. Si tratta infatti di una risorsa davvero preziosa. E’ ricchissimo di sali minerali, che invece sono del tutto assenti nel comune sale da cucina. Ne contiene più di 80 tra i quali troviamo soprattutto il ferro. Il caratteristico colore rosa è dovuto sia all’elevata presenza di tale minerale, sia al fatto che questa speciale varietà di sale non viene sottoposta a alcun trattamento sbiancante.

Il sale rosa non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Il sale himalayano è incontaminato. Quando viene estratto risulta puro proprio come quando si era depositato nel suolo migliaia di anni prima. Il nostro intestino lo assorbe meno e il suo gusto tende a valorizzare il sapore dei cibi senza coprirli.

Quali sono i benefici?

Innanzitutto l’impiego di sale rosa dell’Himalaya, in sostituzione del comune sale da cucina, limita il rischio di ritenzione idrica e di ipertensione, poichè il suo contenuto di cloruro di sodio è decisamente ridotto. Vi sono poi numerosi benefici che possono derivare dall’uso alimentare del sale rosa dell’Himalaya:

Controllo dei livelli di acqua presenti nell’organismo e loro regolazione in modo da garantire il corretto funzionamento.

Promuovere un equilibrio stabile del ph a livello delle cellule, cervello incluso.

Aiutare la riduzione dei comuni segni di invecchiamento.

Miglioramento delle capacità di assorbimento degli elementi nutritivi presenti nel cibo lungo l’intestino.

Supportare la respirazione e la circolazione.

Ridurre i crampi.

Accrescere la forza delle ossa.

Migliorare la salute dei reni rispetto all’uso del comune sale da cucina.

Favorire un sonno migliore e regolare.

Offrire un aiuto naturale in più dal punto di vista del desiderio sessuale.

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