Gli articoli del nostro magazine

LA CUCCIA DI SANTA LUCIA

LA CUCCIA DI SANTA LUCIA

A dicembre, prima di fiondarsi in pieno nelle festività del Natale, in Sicilia si commemora Santa Lucia.
Continua a leggere
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
AREPAS VENEZUELANE

AREPAS VENEZUELANE

L’arepa è un piccolo pane di forma circolare preparato con farina di mais bianco. Il nome deriva probabilmente da erepa, termine venezuelano per questo tipo di pane
Continua a leggere
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
POLENTA CON I FUNGHI PORCINI

POLENTA CON I FUNGHI PORCINI

Con i primi freddi compare in tavola la polenta. E’ un cibo antichissimo consumato, con le dovute varianti, in tutta Italia, dove in autunno è festeggiata con sagre ed eventi;
Continua a leggere
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre