Salsa di soia Kikkoman 250 glutenfree senza glutine 250ml
Salsa di soia Kikkoman senza glutine in bottiglietta da 250ml.
Questa Salsa di Soia Kikkoman è una versione Tamari, un tipo di salsa di soia tradizionalmente fermentata, che si distingue perché è prodotta senza l'utilizzo di frumento (grano), rendendola naturalmente senza glutine (certificata).
A differenza della salsa di soia tradizionale, che ha un sapore più bilanciato grazie alla presenza del frumento, la versione Tamari Senza Glutine Kikkoman offre un gusto più ricco, intenso e profondo di umami, con un aroma leggermente più scuro e corposo.
Prodotto disponibile da Cristaldi con consegna rapida online.
ngredienti:
Acqua, soia (20%), sale, aceto d'alcool.
Nota: Certificata senza glutine.
Valori Nutrizionali Medi (per 100 ml)
Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL
Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso
Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione
