Nongshim shin ramyun black premium 130g noodles instantanei coreani
Shin Ramyun black premium NONGSHIM in confezione da da 130g. I Nongshim Shin Ramyun Black Premium (130g) è considerato la versione premium e più ricca del classico Shin Ramyun. Si distingue per il suo brodo più complesso e saporito, che aggiunge al tradizionale sapore piccante e speziato dello Shin Ramyun una nota cremosa e profonda data dall'estratto di ossa di manzo (o brodo di manzo, seolleongtang-style). Questo lo rende un'opzione di noodles istantanei più "completa" in termini di gusto (umami elevato) e consistenza.
Ingredienti: Noodles (80%): Farina di frumento, fecola di patate, olio di palma, sale, correttori di acidità E501, E500, E339, condimenti (maltodestrina, sale, cipolla, aglio), antiossidante E306, emulsionante E322 (contiene soia), colorante E101. Condimento delicato in polvere (8,5%): Condimento (maltodestrina, proteine vegetali idrolizzate (soia), olio di palma, sale, cipolla, estratto di lievito, amido di tapioca, semi di sesamo, farina di frumento, gamberetti), spezie (maltodestrina, peperoncino rosso, pepe nero), zucchero, esaltatori di sapidità E627, E631, funghi Shiitake, olio di colza. Condimento in polvere (8,5%): Condimento (maltodestrina, sale, estratto di lievito, farina di riso, proteine di piselli, olio di palma, proteine vegetali idrolizzate (soia), amido di mais, cipolla), spezie (maltodestrina, aglio, sale, peperoncino rosso), sale, esaltatore di sapidità E621, maltosio, olio di colza. Miscela essiccata di ingredienti (3%): Pak Choi, proteine strutturate (pesce, soia, glutine di frumento), funghi Shiitake, peperoncino rosso. Allergeni: Frumento (Glutine), Soia, Sesamo, Crostacei (Gamberetti), Pesce. Può contenere tracce di orzo, uova, arachidi, latte, sedano, senape e molluschi.
Valori Nutrizionali Medi (per 100g di prodotto secco)
Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL
Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso
Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione
