Colatura di gambero rosso di Mazara del Vallo 100ml La Merica

22,00 €
Tasse incluse

La Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo è un nuovo prodotto alimentare realizzato con metodo brevettato che consente di estrarre le uova e i succhi presenti all’interno del carapace del gambero rosso. Nell’usanza dei marinai, è impiegata per dare sapore alle zuppe o ad altre pietanze a base di pesce, tanto che i pescatori a bordo ne conservano il contenuto per utilizzarlo nelle proprie ricette di cucina.

Disponibile da Cristaldi con consegna rapida online.

Quantità
Non disponibile

Vuoi essere avvisato quando torna disponibile? Inserisci la tua email.


Ingredienti: gambero rosso del mar mediterraneo (contiene solfiti), acqua, sale marino, zucchero, addensante: gomma di xanthano, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico, emulsionante: lecitina di soia.

  Acquista in totale sicurezza

Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL

  Spedisci in tutta Italia

Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso

  Servizio Clienti sempre con te

Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione

Dettagli del prodotto

0000000002012

Riferimenti specifici

Altri prodotti nella stessa categoria:

I Prodotti del momento