Umeboshi bio 100g la finestra sul cielo

7,90 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Le nostre umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato. Raccolte ancora verdi sono messe a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di Shiso che donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Rimesse nei barili a stagionare ancora un anno, diventano le preziose UMEBOSHI. Prugne salate giapponesi biologiche. Prugne giapponesi* (Prunus mume) (87%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens)
  Acquista in totale sicurezza

Pagamenti sicuri con PayPal o Carta di Credito su circuito SSL

  Spedisci in tutta Italia

Consegne rapide in tutta Italia attraverso corriere espresso

  Servizio Clienti sempre con te

Contattaci attraverso il form oppure chiama per qualsiasi informazione

Dettagli del prodotto

0000000001968

Riferimenti specifici

Altri prodotti nella stessa categoria:

I Prodotti del momento