Vini Barraco e assaggi di cucina naturale.

Articolo del: luglio 4, 2016

La Cucina Dei Colori da CRISTALDI SPECIALITA’ ALIMENTARI con La Valigia di Bacco.
Giovedi 27 maggio una degustazione molto speciale per i clienti di Cristaldi e i tanti appassionati di vini e cucina naturale con la degustazione di Vignammare e Zibibbo del produttore Nino Barraco (Marsala) in abbinamento agli assaggi preparati da Giuseppe e Salvo della Cucina dei Colori.
Tanta curiosità per la preparazione fatta in vetrina e grandi apprezzamenti per i vini e i piatti.

La Cucina dei Colori è un’originale e ottimo ristorante di cucina BIO e Vegan che grazie all’estro e alla capacità dei titolari Giuseppe e Salvo si è affermato tra  i migliori ristorante del settore in Sicilia. Attenzione alle materie prime, sempre di stagione, voglia di sperimentare e cura dei dettagli sono solo alcuni degli ingredienti vincenti della Cucina dei colori oltre a simpatia e empatia con il cliente.

La Valigia di Bacco è una giovane realtà creata da Rosario Greco che si occupa di ricercare e vendere vini di piccole cantine siciliane dove ancora il rapporto uomo/vigna/vino è dominante. Cantine non presenti in GDO e  che adottano produzioni biologiche e naturali.

Share